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Lumpensuppe (Gurken-Rettich-Salat)
  • 20min
  • Vegetarisch
Lumpensuppe (Gurken-Rettich-Salat)

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Lumpensuppe (Gurken-Rettich-Salat)

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Zutaten

MengeZutaten
Sauce:
5 ELÖl
4 ELObstessig
1 TLSenf
1 BundSchnittlauch, fein geschnitten
Salz, Pfeffer, Paprika
Salat:
Gartengurke, geschält und entkernt
Bundroter Rettich oder 1 Radieschen
weisser Rettich
150 gTilsiter oder Thurtaler von Lustdorf
Schnittlauch für die Garnitur

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auf dem Tisch in20min

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  1. Für die Sauce alle Zutaten in einer Schüssel gut verrühren, würzen.
  2. Für den Salat die Gemüse in Scheibchen schneiden oder hobeln, mit der Sauce mischen, 10 Minuten ziehen lassen.
  3. Den Käse in Scheibchen schneiden oder hobeln und unter den Salat mischen, garnieren.
Lumpesuppe ist gar keine Suppe, sondern ein Salat. Der Name stammt wohl vom Rettich, der Wasser zieht und das Ganze suppig macht. Dazu passen Schalenkartoffeln oder Brot.

1 Portion enthält:

Energie: 1101kJ / 263kcal, Fett: 23g, Kohlenhydrate: 3g, Eiweiss: 11g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.