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Kürbissugo auf Nudeln
  • 30min
  • Vegetarisch
Kürbissugo auf Nudeln

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Zutaten

MengeZutaten
Sugo:
1Schalotte, fein gehackt
1Knoblauchzehe, fein gehackt
1roter Peperoncino, fein gehackt
Butter zum Dünsten
400 gKürbis, festfleischige Sorte, in 1 cm grosse Würfel geschnitten
Salz, Pfeffer, Muskat
1 dlWeisswein
1 dlGemüsebouillon
1 dlRahm
2 ELSbrinz AOP, gerieben
2 ELKürbiskerne, gehackt
1 ELPetersilie, gehackt
300 gNudeln
20 gButter, in Stücken
1roter Peperoncino, mit der Schere vom Spitz her zweimal eingeschnitten, in Wasser eingelegt
Petersilie für die Garnitur

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Für den Sugo Schalotten, Knoblauch und Peperoncini in Butter in einer weiten Pfanne andünsten. Kürbis beigeben und mitdünsten, würzen.
  2. Mit Weisswein ablöschen. Die Bouillon beigeben, den Kürbis knapp weich garen. Rahm, Sbrinz, Kürbiskerne und Petersilie beigeben, vorsichtig mischen, abschmecken.
  3. Nudeln in siedendem Salzwasser al dente kochen, abtropfen und mit Butterstückli mischen.Teigwaren auf vorgewärmten Tellern anrichten, Kürbis-Sugo über die Teigwaren verteilen, garnieren.

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1 Portion enthält:

Energie: 2031kJ / 485kcal, Fett: 19g, Kohlenhydrate: 60g, Eiweiss: 14g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.