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Erbsen-Schinken-Omelette (Low Carb)
  • 15min
Erbsen-Schinken-Omelette (Low Carb)

Erbsen-Schinken-Omelette (Low Carb)

Saison
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Erbsen-Schinken-Omelette (Low Carb)

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Zutaten

Für 2 Personen

MengeZutaten
4 Eier
 Salz, Pfeffer aus der Mühle
1 BundSchnittlauch, geschnitten
100 gTiefkühlerbsen
80 gmagerer Schinken, in Streifen geschnitten
1 TLButter zum Dämpfen

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereitung: ca. 15 Minuten
  1. Eier mit Salz, Pfeffer und Schnittlauch verrühren.
  2. Erbsen und Schinken in der Butter andämpfen. Eimasse darübergiessen. Mit der Bratschaufel gelegentlich hin und her schieben, bis die Eimasse leicht flockig ist. Ohne zu rühren goldgelb backen, die Oberfläche soll feucht bleiben. Omelette überschlagen, halbieren und auf Tellern anrichten.

1 Portion enthält:

Energie: 1013kJ / 242kcal, Fett: 12g, Kohlenhydrate: 9g, Eiweiss: 25g

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