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Linsen-Chili
  • 35min
  • Vegetarisch
Linsen-Chili

Linsen-Chili

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Bravo!du kochst saisonal
Landfrau Rahel Brütsch empfiehlt ihr vegetarisches Chili mit Linsen, Kidneybohnen, Mais und Peperoni. Dazu serviert sie Crème fraîche.
Barzheim, SH
Rahel Brütsch
Barzheim, SH
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Linsen-Chili

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
1Zwiebel gehackt
3Knoblauchzehen gehackt
1 ELBratbutter
1 lWasser
250 grote Linsen
1 DosePelati à 400 g, gewürfelt oder Tomaten
1 DoseKidneybohnen à ca. 280 g, abgespült
1 DoseMaiskörner à 285 g, abgetropft
1Peperoni, in kleinen Würfeln
3 ELTomatenpüree
1 ELPaprika
wenig Chiliflocken
Bouillonpulver/-paste
Salz
100 gCrème fraîche oder Saurer Halbrahm

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Kochen / Backen15min
  • Auf dem Tisch in35min

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  1. Zwiebel und Knoblauch in einer grossen Pfanne in Bratbutter andünsten. Mit Wasser ablöschen. Restliche Zutaten beigeben, ca. 15 Minuten köcheln. Abschmecken.
  2. Mit Crème fraîche/Saurem Halbrahm servieren.

Dieses Rezept wird dir vom Schweiz. Bäuerinnen- und Landfrauenverband (SBLV) zur Verfügung gestellt. Landfrauenvereine in deinem Kanton und deinem Dorf eröffnen dir ein breites Netzwerk zu Gleichgesinnten und bieten dir interessante Kurse und Anlässe an.
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1 Portion enthält:

Energie: 1666kJ / 398kcal, Fett: 13g, Kohlenhydrate: 47g, Eiweiss: 21g
Rezeptquelle:

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Noch Fragen?

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