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Schweinssteak gratiniert
  • 20min
Schweinssteak gratiniert

Schweinssteak gratiniert

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Bravo!du kochst saisonal
Landfrau Regula Bucheli empfiehlt ihr köstliches Steak, das mit Gruyère, Crème fraîche und Peterli überbacken wird. Entrecôte Café de Paris kann einpacken.
Ruswil, LU
Regula Bucheli
Ruswil, LU
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Schweinssteak gratiniert

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Zutaten

MengeZutaten
Gratinform
4Schweinssteaks
Bratbutter
Salz
Pfeffer
Belag:
100 ggeriebener Gruyère AOP
4 ELCrème fraîche
Peterli, gehackt
Muskatnuss
Pfeffer
Salz

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Kochen / Backen10min
  • Auf dem Tisch in20min

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  1. Steaks beidseitig je 1 Minute anbraten, würzen, in die Gratinform legen.
  2. Ofen auf 220°C Grill + Umluft vorheizen.
  3. Belag: Alle Zutaten mischen, abschmecken. Masse auf den Steaks verteilen.
  4. In der oberen Hälfte des vorgeheizten Ofens ca. 10 Minuten überbacken.

Schweinssteak durch Kalbssteak oder Pouletbrust ersetzen.

Dieses Rezept wird dir vom Schweiz. Bäuerinnen- und Landfrauenverband SBLV zur Verfügung gestellt.
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1 Stück enthält:

Energie: 1482kJ / 354kcal, Fett: 22g, Eiweiss: 39g

Noch Fragen?

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