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Birnencrème mit Schokoladenwürfeln
  • 1h20min
Birnencrème mit Schokoladenwürfeln

Birnencrème mit Schokoladenwürfeln

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Bravo!du kochst saisonal
Diese herrlich sämige und aromatische Crème steht dem berühmten Dessert, Poire Belle Helene, in nichts nach. So lässt man sich Birne schmecken.
Obbürgen, NW
Irene Amstutz
Obbürgen, NW
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Birnencrème mit Schokoladenwürfeln

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Zutaten

MengeZutaten
Birnencrème:
500 gBirnen, z.B. Conference, geschält, in kleinen Stücken
3 ELZitronensaft
3 ELBirnendicksaft
80 gZucker
3 BlattGelatine, in kaltem Wasser eingeweicht
2 ELWilliams, nach Belieben
2 dlRahm, steif geschlagen
80 gdunkle Schoggiwürfeli
Garnitur:
1Birne, in Scheiben
Schokowürfel, nach Belieben
Rahm, steif geschlagen

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auskühlen lassen1h
  • Auf dem Tisch in1h20min

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  1. Birnencrème: Birnen, Zitronensaft, Birnendicksaft und Zucker zusammen aufkochen, Birnen weich garen. Gelatineblätter ausdrücken, zusammen mit dem Williams zur Crème geben, rühren, bis die Gelatine aufgelöst ist. Masse pürieren, auskühlen lassen.
  2. Rahm und Schokolade vorsichtig unter die Crème ziehen.

Dieses Rezept wird dir vom Schweiz. Bäuerinnen- und Landfrauenverband (SBLV) zur Verfügung gestellt. Der Verband stärkt die Frauen vom Land. Er setzt sich ein für die attraktive Ausbildung zur Bäuerin. Für die Frauen vom Land. gemeinsam.kompetent.engagiert. Interessiert?

1 Portion enthält:

Energie: 1763kJ / 421kcal, Fett: 19g, Kohlenhydrate: 56g, Eiweiss: 4g
Rezeptquelle:

Video

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