- 30min
- Vegetarisch
Risotto alla zucca (Kürbisrisotto)
Landfrau Giovanna Lehmann empfiehlt ihren ganz speziellen, wunderbar sämigen Risotto, den sie mit Kürbis anreichert. Würziger Reibkäse kommt auch dazu.
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Risotto alla zucca (Kürbisrisotto)
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
1 | Zwiebel, gehackt |
40 g | Butter |
300 g | mehliger Kürbis, z.B. Butternut, gewürfelt |
400 g | Risottoreis, z.B. Carnaroli |
9,5 dl | Gemüsebouillon, heiss |
2,5 dl | Milch |
Salz | |
Pfeffer | |
60 g | geriebener Käse |
etwas Schnittlauch in Röllchen, zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Zwiebeln in der Butter andünsten, Kürbis mitdünsten. Reis beigeben, mitdünsten. Milch beifügen, rühren.
- Nach und nach heisse Bouillon dazugiessen, häufig rühren, bei mittlerer Hitze köcheln, bis der Reis al dente ist. Abschmecken. Mit Käse servieren.
Geschmack bis Zubereitung: Mit diesen Infos wirst du Kürbissorten-Profi.
Dieses Rezept wird dir vom Schweiz. Bäuerinnen- und Landfrauenverband (SBLV) zur Verfügung gestellt. Bäuerinnen und Landfrauen sind Expertinnen rund um Haushalts- und Alltagsmanagement. Gerne teilen sie ihr Wissen rund um Haushalt und Garten.
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