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Erbsensuppe mit Frischkäse (Low Carb)
  • 30min
  • Vegetarisch
Erbsensuppe mit Frischkäse (Low Carb)

Erbsensuppe mit Frischkäse (Low Carb)

Saison
Landfrau Natacha Stauffer empfiehlt ihre schmackhafte Low-Carb-Suppe mit Erbsen, Fischkäse und würzigem Basilikum. Herrlich sättigend und fein.
Villiers NE
Natacha Stauffer
Villiers NE
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Erbsensuppe mit Frischkäse (Low Carb)

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
1 ELButter
1Zwiebel, gehackt
500 gtiefgekühlte oder frische, ausgelöste Erbsen
4 - 5 dlWasser
300 gFrischkäse
5Basilikumblätter, grob geschnitten
Salz
Pfeffer

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Kochen / Backen20min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Zwiebel in Butter andünsten, Erbsen dazugeben, kurz mitdünsten, mit Wasser ablöschen. Aufkochen, ca. 20 Minuten köcheln, bis sie weich sind. Frischkäse und Basilikum beigeben, pürieren. Abschmecken.

Low Carb ist nicht gleich Low Carb.
Erfahre mehr zu unserem Low-Carb-Konzept.

Dieses Rezept wird dir vom Schweiz. Bäuerinnen- und Landfrauenverband SBLV zur Verfügung gestellt.
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1 Portion enthält:

Energie: 1172kJ / 280kcal, Fett: 15g, Kohlenhydrate: 19g, Eiweiss: 17g
Rezeptquelle:

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