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Kalbsvoressen mit Champignonsauce
  • 1h50min
Kalbsvoressen mit Champignonsauce

Kalbsvoressen mit Champignonsauce

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Landfrau Pia Sigrist empfiehlt: ihr Kalbsvoressen mit Erbsen und Silberzwiebeln. Das Ragout schmeckt wunderbar leicht und herrlich aromatisch.
Wilen OW
Pia Sigrist
Wilen OW
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Kalbsvoressen mit Champignonsauce

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Zutaten

MengeZutaten
800 gKalbsvoressen
Salz
Pfeffer
2 ELMehl
Bratbutter
200 gChampignons
4Thymianzweige
2 dlVollmilch
250 gtiefgekühlte Erbsen
120 gSilberzwiebeln aus dem Glas, abgespült, abgetropft
1 dlVollrahm
Salz
Pfeffer

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Kochen / Backen1h30min
  • Auf dem Tisch in1h50min

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  1. Fleisch würzen, mit Mehl bestäuben, portionenweise in der heissen Bratbutter rundum anbraten. Gesamtes Fleisch zurück in die Pfanne geben, Champignons und Thymian beigeben.
  2. Milch beifügen, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 1 ½ Stunden schmoren.
  3. Erbsen, Silberzwiebeln und Rahm beigeben, kurz erhitzen. Abschmecken.

Ist die Sauce zu flüssig, nach Belieben mit etwas kalt angerührter Maisstärke binden.

Dieses Rezept wird dir vom Schweiz. Bäuerinnen- und Landfrauenverband SBLV zur Verfügung gestellt.
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1 Portion enthält:

Energie: 1788kJ / 427kcal, Fett: 16g, Kohlenhydrate: 19g, Eiweiss: 52g
Rezeptquelle: