• Drucken
Mocca-Quarkcrème
  • 15min
  • Vegetarisch
Mocca-Quarkcrème

Mocca-Quarkcrème

Saison
Landfrau Marianne Wyder empfiehlt: Dieses edle Dessert mit Kaffee, Quark und etwas Kirsch ist superschnell gemacht und schmeckt köstlich.
Staufen AG
Marianne Wyder
Staufen AG
back to top

Mocca-Quarkcrème

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
4 Gläser à 2 dl
ELInstant-Kaffeepulver
1 ELheisses Wasser
50 gPuderzucker
1 TLVanillezucker
1 TLKirsch, nach Belieben
200 gMagerquark
2 dlRahm, steif geschlagen
Schokoladespäne, zum Garnieren

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Auf dem Tisch in15min
  1. Kaffeepulver im Wasser auflösen, mit Puderzucker, Vanillezucker und Kirsch verrühren. Zusammen mit dem Rahm unter den Quark ziehen. Anrichten, garnieren.

Dieses Rezept wird dir vom Schweiz. Bäuerinnen- und Landfrauenverband (SBLV) zur Verfügung gestellt. Der Verband setzt sich ein für eine regionale, saisonale und nachhaltige Ernährung. Für die Frauen vom Land. Gemeinsam. kompetent. engagiert.
Überzeuge dich.

1 Portion enthält:

Energie: 879kJ / 210kcal, Fett: 13g, Kohlenhydrate: 16g, Eiweiss: 8g
Rezeptquelle:

Hier gehts fein weiter

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.