• Drucken
Toast Williams
  • 20min
Toast Williams

Toast Williams

season badge
Bravo!du kochst saisonal
Landfrau Margrith Gisler empfiehlt ihr Schweizer Rezept für Toast Hawaii. Knuspriger Toast mit eingelegten Birnen, würzigem Appenzeller und Speck.
Haldi UR
Margrith Gisler
Haldi UR
  • Drucken
back to top

Toast Williams

  • Drucken

Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Backpapier
8 ScheibenToastbrot oder altbackenes Brot
wenig Butter, zum Bestreichen
250 gAppenzeller, in 8 Scheiben
8halbierte eingemachte Birnen oder aus der Dose
8Specktranchen
Pfeffer

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Kochen / Backen10min
  • Auf dem Tisch in20min

Ansicht wechseln

  1. Ofen auf 220°C Ober-/Unterhitze vorheizen (Heissluft/Umluft 200°C).
  2. Brot mit Butter bestreichen, auf das mit Backpapier belegte Blech legen. Käse, Birnenhälften und Speck darauflegen.
  3. In der oberen Hälfte des vorgeheizten Ofens 10-15 Minuten backen. Nach Belieben mit Pfeffer bestreuen. Heiss servieren.

Wer das Brot gerne knusprig hat, toastet es vorher.

Dieses Rezept wird dir vom Schweiz. Bäuerinnen- und Landfrauenverband zur Verfügung gestellt.
Entdecke landfrauen.ch!

Was koche ich heute? Die Saisonal-und-regional-Antwort gibts hier.

1 Portion enthält:

Energie: 2227kJ / 532kcal, Fett: 30g, Kohlenhydrate: 41g, Eiweiss: 24g
Rezeptquelle:

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.