• Drucken
Glühmost
  • 15min
  • Vegetarisch
Glühmost

Glühmost

season-spring badge
Bravo!du kochst saisonal
Landfrau Vrony de Quervain empfiehlt zur kalten Jahreszeit ihren würzigen Einheizer ohne Alkohol. Heisser Süssmost aromatisiert mit Weihnachtsgewürzen.
Neunkirch SH
Vrony de Quervain
Neunkirch SH
  • Drucken
back to top

Glühmost

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
Sieb
1 lSüssmost
1,5 lWasser
1Zimtstange
4Gewürznelken
2 ScheibenZitrone
3 ELZucker

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten5min
  • Stehen lassen10min
  • Auf dem Tisch in15min

Ansicht wechseln

  1. Alle Zutaten zusammen aufkochen, 10 Minuten ziehen lassen.
  2. Absieben, heiss oder kalt servieren.

Mit Eiswürfeln servieren.

Dieses Rezept wird dir vom Schweiz. Bäuerinnen- und Landfrauenverband zur Verfügung gestellt.
Entdecke landfrauen.ch!

1 dl enthält:

Energie: 100kJ / 24kcal, Kohlenhydrate: 6g
Rezeptquelle: