• Drucken
Honig-Pouletgeschnetzeltes mit Gemüse
  • 40min
Honig-Pouletgeschnetzeltes mit Gemüse

Honig-Pouletgeschnetzeltes mit Gemüse

Saison
Landfrau Erika Bütler-Elsener empfiehlt, Pouletgeschnetzeltes zur Abwechslung im asiatischen Stil mit Gemüse, Curry und Sojasauce zuzubereiten. Fein!
Steinhausen ZG
Erika Bütler-Elsener
Steinhausen ZG
back to top

Honig-Pouletgeschnetzeltes mit Gemüse

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Gemüse:
Butter, zum Dünsten
2Rüebli, an der Röstiraffel gerieben
1Sellerieknolle, an der Röstiraffel gerieben
1Lauch, in Ringen
2 ELSojasauce
Salz
Poulet:
Bratbutter
400 gPouletgeschnetzeltes
Salz
Curry
Pfeffer
1 dlWasser
3 - 4 ELHonig

Guetzlirezepte gesucht?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

  • Zubereiten40min
  • Auf dem Tisch in40min
  1. Gemüse: Butter in einer Bratpfanne erhitzen, Gemüse knackig dünsten, würzen. Warm stellen.
  2. Poulet: Bratbutter in der Bratpfanne erhitzen, Geschnetzeltes portionenweise anbraten. Würzen, mit Wasser ablöschen, erhitzen. Honig beigeben, mischen.
  3. Geschnetzeltes zusammen mit dem Gemüse anrichten.

1 Portion enthält:

Energie: 867kJ / 207kcal, Fett: 6g, Kohlenhydrate: 12g, Eiweiss: 26g
Rezeptquelle:

Hier gehts fein weiter

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.