
- 40min
Honig-Pouletgeschnetzeltes mit Gemüse
Saison
Landfrau Erika Bütler-Elsener empfiehlt, Pouletgeschnetzeltes zur Abwechslung im asiatischen Stil mit Gemüse, Curry und Sojasauce zuzubereiten. Fein!
back to top
Honig-Pouletgeschnetzeltes mit Gemüse
Zutaten
Für 4 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
Gemüse: | |
Butter, zum Dünsten | |
2 | Rüebli, an der Röstiraffel gerieben |
1 | Sellerieknolle, an der Röstiraffel gerieben |
1 | Lauch, in Ringen |
2 EL | Sojasauce |
Salz | |
Poulet: | |
Bratbutter | |
400 g | Pouletgeschnetzeltes |
Salz | |
Curry | |
Pfeffer | |
1 dl | Wasser |
3 - 4 EL | Honig |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
Ansicht wechseln
Rezeptinfos
- Zubereiten40min
- Auf dem Tisch in40min
- Gemüse: Butter in einer Bratpfanne erhitzen, Gemüse knackig dünsten, würzen. Warm stellen.
- Poulet: Bratbutter in der Bratpfanne erhitzen, Geschnetzeltes portionenweise anbraten. Würzen, mit Wasser ablöschen, erhitzen. Honig beigeben, mischen.
- Geschnetzeltes zusammen mit dem Gemüse anrichten.

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnieren
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.