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Milchreis
  • 45min
  • Vegetarisch
Milchreis

Milchreis

Saison
Landfrau Fränzi Gasser empfiehlt ihr Rezept für Milchreis, wie es schon unsere Grosis zubereitet haben. Natürlich dürfen Zimt und Zucker nicht fehlen.
Lungern OW
Fränzi Gasser
Lungern OW
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Milchreis

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
1,5 lMilch
½Vanillestängel, längs halbiert
4 ELZucker
300 gMilchreis (Rundkornreis), z.B. Camolino
Zimtzucker, nach Belieben

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Zubereitung

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Rezeptinfos

  • Zubereiten45min
  • Auf dem Tisch in45min
  1. Milch, Vanillestängel und Zucker aufkochen. Reis beigeben.
  2. Milchreis ca. 40 Minuten garen. Ab und zu rühren. Der Milchreis soll weich sein und eine sämige Konsistenz haben. In Teller verteilen und mit Zimtzucker bestreuen.

1 Portion enthält:

Energie: 2554kJ / 610kcal, Fett: 16g, Kohlenhydrate: 98g, Eiweiss: 18g
Rezeptquelle:

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