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Amaretti
  • 40min
  • Vegetarisch
Amaretti

Amaretti

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Landfrau Vrony de Quervain empfiehlt ihr Rezept für Amaretti. Das italienische Gebäck mit Bittermandeln ist aussen knusprig und innen saftig weich.
Neunkirch SH
Vrony de Quervain
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Amaretti

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Zutaten

25 Stück

MengeZutaten
Backpapier
2 ofengrosse Bleche
200 ggemahlene Mandeln
150 gZucker
ELMehl
1 ELSchokoladenpulver
½Fläschchen Bittermandelaroma
Eiweiss
1 PriseSalz
Puderzucker, zum darin Wenden

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Kochen / Backen20min
  • Auf dem Tisch in40min

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  1. Mandeln, Zucker, Mehl und Schokoladenpulver mischen. Bittermandelaroma darüberträufeln, gut mischen. Eiweiss zusammen mit dem Salz steif schlagen, zur Masse geben, mischen.
  2. Baumnussgrosse Kugeln formen, im Puderzucker wenden. Auf die vorbereiteten Bleche setzen. Mit einem Glas leicht flach drücken.
  3. Ofen auf 130°C Heissluft vorheizen (150°C Ober-/Unterhitze).
  4. In der Mitte des vorgeheizten Ofens 20 Minuten backen. Die Amaretti sollen aussen knusprig und innen weich sein.

In einer Dose aufbewahrt, bleiben die Amaretti mehrere Tage frisch.

Dieses Rezept wird dir vom Schweiz. Bäuerinnen- und Landfrauenverband zur Verfügung gestellt.
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1 Stück enthält:

Energie: 318kJ / 76kcal, Fett: 4g, Kohlenhydrate: 7g, Eiweiss: 2g
Rezeptquelle:

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