• Drucken
Himbeercrème
  • 20min
  • Vegetarisch
Himbeercrème

Himbeercrème

Saison
Landfrau Simone Bischofberger empfiehlt: sehr fein und eines meiner schnellsten Desserts. Schweizer Himbeeren schmecken jetzt besonders aromatisch.
Teufen AR
Simone Bischofberger
Teufen AR
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (3.6 Sterne / 19 Stimmen)
back to top

Himbeercrème

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
2,5 dlHalbrahm, steif geschlagen
180 gJoghurt nature
180 gVanillejoghurt
2 - 3 ELZucker
200 gHimbeeren
einige Himbeeren, zum Garnieren
Pfefferminze, nach Belieben

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auf dem Tisch in20min
  1. Rahm, Joghurt und Zucker mischen, Himbeeren darunterziehen. Anrichten, garnieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1122kJ / 268kcal, Fett: 19g, Kohlenhydrate: 18g, Eiweiss: 6g
In Kooperation mit:

Hier gehts fein weiter

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.