• Drucken
Fenchelsalat
  • 25min
  • Vegetarisch
Fenchelsalat

Fenchelsalat

Saison
Landfrau Theresia Weber-Gachnang empfiehlt: Jetzt ist der Schweizer Fenchel besonders aromatisch und eignet sich deshalb hervorragend als knackiger Salat.
Uetikon am See ZH
Theresia Weber-Gachnang
Uetikon am See ZH
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (3.9 Sterne / 7 Stimmen)
back to top

Fenchelsalat

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Sauce:
1 TLSenf
wenig Salz
3 ELweisser Balsamicoessig
2 - 3 ELRapsöl
Paprika
Knoblauchpulver oder frischen Knoblauch, gepresst
500 gFenchel, in feinen Scheiben
Fenchelkraut, zum Garnieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Auf dem Tisch in25min
  1. Sauce: Alle Zutaten in einer Schüssel mischen.
  2. Fenchel zur Sauce geben, mischen. Anrichten, mit Fenchelkraut garnieren.

1 Portion enthält:

Energie: 310kJ / 74kcal, Fett: 5g, Kohlenhydrate: 5g, Eiweiss: 2g
In Kooperation mit:

Hier gehts fein weiter

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.