• Drucken
Schnelle Kernenguetzli
  • 30min
  • Vegetarisch
Schnelle Kernenguetzli

Schnelle Kernenguetzli

season-spring badge
Bravo!du kochst saisonal
Landfrau Erika Bütler-Elsener empfiehlt: Die knusprigen Cookies sind super schnell gemacht. Gluten- und laktosefreie Guetzli. Auch als kleiner Power-Snack ideal.
Steinhausen ZG
Erika Bütler-Elsener
Steinhausen ZG
  • Drucken
back to top

Schnelle Kernenguetzli

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
Backpapier
250 gSonnenblumenkerne
125 gMandelstifte
80 gZucker
1Ei, verquirlt

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Kochen / Backen15min
  • Auf dem Tisch in30min

Ansicht wechseln

  1. Ofen auf 170°C Ober-/Unterhitze vorheizen (Heissluft/Umluft 150°C).
  2. Alle Zutaten gut mischen. Mit einem Kaffeelöffel kleine Häufchen auf das mit Backpapier belegte Blech geben.
  3. In der Mitte des vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten backen.

Dieses Rezept wird dir vom Schweiz. Bäuerinnen- und Landfrauenverband (SBLV) zur Verfügung gestellt. Der Verband engagiert sich für die berufliche, wirtschaftliche und soziale Stellung der Bäuerinnen und Frauen vom Land. Für die Frauen vom Land. gemeinsam.kompetent.engagiert. Überzeuge dich.

1 Stück enthält:

Energie: 197kJ / 47kcal, Fett: 3g, Kohlenhydrate: 3g, Eiweiss: 2g
Rezeptquelle: