
- 30min
- Vegetarisch
Schnelle Kernenguetzli
Saison
Landfrau Erika Bütler-Elsener empfiehlt: Die knusprigen Cookies sind super schnell gemacht. Gluten- und laktosefreie Guetzli. Auch als kleiner Power-Snack ideal.
back to top
Schnelle Kernenguetzli
Zutaten
Für 50 Stück
Menge | Zutaten |
---|---|
Backpapier | |
250 g | Sonnenblumenkerne |
125 g | Mandelstifte |
80 g | Zucker |
1 | Ei, verquirlt |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
Ansicht wechseln
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Kochen / Backen15min
- Auf dem Tisch in30min
- Ofen auf 170°C Ober-/Unterhitze vorheizen (Heissluft/Umluft 150°C).
- Alle Zutaten gut mischen. Mit einem Kaffeelöffel kleine Häufchen auf das mit Backpapier belegte Blech geben.
- In der Mitte des vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten backen.

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnieren
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.