Rezepte & Kochideen
  • Drucken
Schnelle Kernenguetzli
  • 30min
  • Vegetarisch
Schnelle Kernenguetzli

Schnelle Kernenguetzli

Saison
Landfrau Erika Bütler-Elsener empfiehlt: Die knusprigen Cookies sind super schnell gemacht. Gluten- und laktosefreie Guetzli. Auch als kleiner Power-Snack ideal.
Steinhausen ZG
Erika Bütler-Elsener
Steinhausen ZG
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (4.8 Sterne / 4 Stimmen)
back to top

Schnelle Kernenguetzli

  • Drucken

Zutaten

Für 50 Stück

MengeZutaten
Backpapier
250g Sonnenblumenkerne
125g Mandelstifte
80g Zucker
1 Ei, verquirlt

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Kochen / Backen15min
  • Auf dem Tisch in30min
  1. Ofen auf 170°C Ober-/Unterhitze vorheizen (Heissluft/Umluft 150°C).
  2. Alle Zutaten gut mischen. Mit einem Kaffeelöffel kleine Häufchen auf das mit Backpapier belegte Blech geben.
  3. In der Mitte des vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten backen.

1 Stück enthält:

Energie: 197kJ / 47kcal, Fett: 3g, Kohlenhydrate: 3g, Eiweiss: 2g
In Kooperation mit:

Hier gehts fein weiter

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Marie hilft dir.