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Krautstielsuppe
  • 35min
  • Vegetarisch
Krautstielsuppe

Krautstielsuppe

Saison
Landfrau Sandra Baudet empfiehlt: Die cremige Suppe mit Krautstiel und Erbsen ist super schnell gemacht und schmeckt zu einem Stück Bauernbrot besonders gut.
Céligny GE
Sandra Baudet
Céligny GE
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
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Krautstielsuppe

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
 wenig Butter
1 Zwiebel, fein gehackt
250g Krautstiel (Stielmangold), inklusive Blätter in 2 cm dicke Streifen geschnitten
120g Erbsen, frisch oder tiefgekühlt
1l Gemüsebouillon
1,5dl Rahm
 Salz
 Pfeffer

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Kochen / Backen20min
  • Auf dem Tisch in35min
  1. Butter erhitzen, Zwiebel andünsten, Krautstiel und Erbsen beigeben und mitdünsten. Mit Bouillon ablöschen, aufkochen. Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln, pürieren. Rahm beifügen, abschmecken.

Die Suppe wird sehr dünn, nach Belieben 1 mehligkochende Kartoffel, gewürfelt mitkochen und pürieren.

1 Portion enthält:

Energie: 825kJ / 197kcal, Fett: 16g, Kohlenhydrate: 8g, Eiweiss: 5g
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