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Joghurt-Cake
  • 1h5min
  • Vegetarisch
Joghurt-Cake

Joghurt-Cake

Saison
Landfrau Maud Monnier-Décoppet empfiehlt: Für diesen Cake braucht es keinen Messbecher und keine Waage. Schnell gemacht und in vier leckeren Variationen.
Suscévaz VD
Maud Monnier-Décoppet
Suscévaz VD
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
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Joghurt-Cake

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Zutaten

Für 12 Stück
MengeZutaten
Backpapier
1 Cakeform von 26 cm Länge
1 leerer Joghurtbecher (Füllmenge Joghurt 180g)
1 BecherJoghurt nature
1.5 BecherZucker
3 Eier
1 BecherRapsöl oder geschmolzene Butter
3 BecherMehl
1 PäckchenBackpulver
1 Zitrone oder Orange, abgeriebene Schale
Puderzucker, zum Bestäuben, nach Belieben

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Kochen / Backen45min
  • Auf dem Tisch in1h5min
  1. Ofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen (Heissluft/Umluft 160°C).
  2. Alle Zutaten gut mischen, in die mit Backpapier ausgelegte Cakeform füllen.
  3. In der unteren Hälfte des vorgeheizten Ofens 45-50 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen, Cake auf einem Kuchengitter auskühlen lassen. Nach Belieben mit Puderzucker bestäuben.

3 Varianten:
- 2 Becher Mehl und 1 Becher Haselnüsse
- 2 Becher Mehl und 1 Becher Kokosflocken
- 3 Becher Mehl und 1 Tafel Schokolade in Stücken

1 Stück enthält:

Energie: 1553kJ / 371kcal, Fett: 20g, Kohlenhydrate: 44g, Eiweiss: 5g
In Kooperation mit:

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