Rezepte & Kochideen
  • Drucken
Bärlauchbutter
  • 10min
  • Vegetarisch
Bärlauchbutter

Bärlauchbutter

Saison
Landfrau Gabi Krieg-Steger empfiehlt: Aus frischem Bärlauch zauberst du eine herrlich würzige Kräuterbutter, die hervorragend zu Fleisch oder knusprigem Brot passt.
Niederurnen GL
Gabi Krieg-Steger
Niederurnen GL
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (4.1 Sterne / 33 Stimmen)
back to top

Bärlauchbutter

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
100g Butter, weich
50g Bärlauch, fein gehackt
1 Knoblauchzehe, gepresst
einige Tropfen Zitronensaft
Salz
Pfeffer

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Auf dem Tisch in10min
  1. Butter, Bärlauch, Knoblauch und Zitronensaft in eine Schüssel geben, rühren, bis die Masse hell ist. Würzen.

1 Portion enthält:

Energie: 775kJ / 185kcal, Fett: 21g, Kohlenhydrate: 1g
In Kooperation mit:

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Marie hilft dir.