• Drucken
Bärlauchbutter
  • 10min
  • Vegetarisch
Bärlauchbutter

Bärlauchbutter

Landfrau Gabi Krieg-Steger empfiehlt: Aus frischem Bärlauch zauberst du eine herrlich würzige Kräuterbutter, die hervorragend zu Fleisch oder knusprigem Brot passt.
Niederurnen GL
Gabi Krieg-Steger
Niederurnen GL
back to top

Bärlauchbutter

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
100 gButter, weich
50 gBärlauch, fein gehackt
1Knoblauchzehe, gepresst
einige Tropfen Zitronensaft
Salz
Pfeffer

Guetzlirezepte gesucht?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Auf dem Tisch in10min
  1. Butter, Bärlauch, Knoblauch und Zitronensaft in eine Schüssel geben, rühren, bis die Masse hell ist. Würzen.

1 Portion enthält:

Energie: 775kJ / 185kcal, Fett: 21g, Kohlenhydrate: 1g
Rezeptquelle:

Hier gehts fein weiter

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.