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Apfel-Quittenkompott
  • 55min
  • Vegetarisch
Apfel-Quittenkompott

Apfel-Quittenkompott

Saison
Landfrau Sandra Baudet empfiehlt: Dieser Apfelkompott mit Quitten ist ganz einfach. Mit Quark, Joghurt oder Schlagrahm wird daraus ein feines Dessert.
Céligny GE
Sandra Baudet
Céligny GE
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
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Apfel-Quittenkompott

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
500 gQuitten, geschält, in Stücken
300 gÄpfel, geschält, in Stücken
2 dlApfelsaft
1 ELZitronensaft
1 PäckchenVanillezucker
Zucker, nach Belieben

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Kochen / Backen25min
  • Auf dem Tisch in55min
  1. Früchte zusammen mit dem Apfelsaft im Dampfkochtopf (10 Minuten) oder in einer Pfanne (25-30 Minuten) weich kochen. Mit dem Stabmixer pürieren.
  2. Zitronensaft und Vanillezucker beigeben. Nach Belieben Zucker beigeben.

Dazu passen Quark, Joghurt oder Schlagrahm.

1 Portion enthält:

Energie: 486kJ / 116kcal, Fett: 1g, Kohlenhydrate: 26g, Eiweiss: 1g
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