Rezepte & Kochideen
  • Drucken
Apfelpunsch
  • 25min
  • Vegetarisch
Apfelpunsch

Apfelpunsch

Saison
Landfrau Veronika Matter empfiehlt: Herrlich, nach dem Skifahren oder Winterspaziergang schmeckt dieser selbst gemachte Punsch besonders fein. Ohne Alkohol.
Rubigen BE
Veronika Matter
Rubigen BE
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (5 Sterne / 2 Stimmen)
back to top

Apfelpunsch

  • Drucken

Zutaten

Für 4-6 Personen

MengeZutaten
2.5dl Wasser
1Handvoll Weinbeeren, nach Belieben
2 Zitronen, in dünnen Scheiben
1 Zimtstange
1.0l Apfelsaft
2 Nelken
Zucker, nach Belieben

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Stehen lassen15min
  • Auf dem Tisch in25min
  1. Wasser mit den Weinbeeren, Zitronenscheiben und der Zimtstange aufkochen, ca. 15 Minuten ziehen lassen.
  2. Apfelsaft und Nelken beifügen, nochmals kurz unter dem Siedepunkt erhitzen. Nach Belieben mit Zucker süssen, sieben und heiss servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 469kJ / 112kcal, Kohlenhydrate: 26g
In Kooperation mit:

Hier gehts fein weiter

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Marie hilft dir.