• Drucken
Süss-saure Joghurtsauce (Fondue Chinoise oder Dip)
  • 10min
  • Vegetarisch
Süss-saure Joghurtsauce (Fondue Chinoise oder Dip)

Süss-saure Joghurtsauce (Fondue Chinoise oder Dip)

season-spring badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Süss-saure Joghurtsauce (Fondue Chinoise oder Dip)

  • Drucken

Zutaten

Für ca. 160 g
MengeZutaten
150 gproteinreiches Nature-Joghurt, z.B. Emmi YoQua Nature
4 ELSweet Chilisauce
½Limette, abgeriebene Schale und Saft
¼Chilischote, fein gehackt
Salz, Pfeffer

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Auf dem Tisch in10min

Ansicht wechseln

  1. Joghurt in eine Schüssel geben und mit einem Schneebesen glattrühren. Sweet Chilisauce, Limettenschale und -saft dazugeben und gut verrühren. Chilischoten dazugeben. Mit Salz und Pfeffer verfeinern.

Kann kühl gelagert ein Tag zuvor zubereitet werden.
Passt hervorragend zu Satay-Spiessli, aber auch zu Grilladen oder Fischgerichten.

100g enthalten:

Energie: 490kJ / 117kcal, Fett: 8g, Kohlenhydrate: 7g, Eiweiss: 4g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.