Rezepte & Kochideen
  • Drucken
Süss-saure Joghurtsauce (Fondue Chinoise oder Dip)
  • 10min
  • Vegetarisch
Süss-saure Joghurtsauce (Fondue Chinoise oder Dip)

Süss-saure Joghurtsauce (Fondue Chinoise oder Dip)

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (0 Sterne / 0 Stimmen)
back to top

Süss-saure Joghurtsauce (Fondue Chinoise oder Dip)

  • Drucken

Zutaten

Für ca. 160 g
MengeZutaten
150 g proteinreiches Nature-Joghurt, z.B. Emmi YoQua Nature
4 EL Sweet Chilisauce
½ Limette, abgeriebene Schale und Saft
¼ Chilischote, fein gehackt
Salz, Pfeffer

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Auf dem Tisch in10min
  1. Joghurt in eine Schüssel geben und mit einem Schneebesen glattrühren. Sweet Chilisauce, Limettenschale und -saft dazugeben und gut verrühren. Chilischoten dazugeben. Mit Salz und Pfeffer verfeinern.

Kann kühl gelagert ein Tag zuvor zubereitet werden.
Passt hervorragend zu Satay-Spiessli, aber auch zu Grilladen oder Fischgerichten.

Energie: 339kJ / 81kcal, Fett: 3g, Kohlenhydrate: 9g, Eiweiss: 5g