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Bloody-Mary-Suppe
  • 2h15min
Bloody-Mary-Suppe

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Zutaten

MengeZutaten
4Fleischtomaten
1rote Peperoni
1Freilandgurke
1 - 2 StängelStangensellerie
1rote Zwiebel
1Knoblauchzehe
2 ELÖl
1Zitrone, Saft
1 ELgeriebener Meerrettich
Worcestersauce
Tabasco
Salz, Pfeffer
4 ELWodka, eiskalt, nach Belieben
evtl. wenig Bouillon, kalt
Garnitur:
Sellerie- oder Kräutersalz für den Gläserrand
6 - 8Eiswürfel, zerkleinert

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Kühl stellen2h
  • Auf dem Tisch in2h15min

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  1. Tomaten in Würfel schneiden. Peperoni halbieren, entkernen und klein würfeln. Gurke schälen, längs halbieren, entkernen und klein schneiden. Sellerie in feine Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein hacken.
  2. Tomaten, Peperoni, Gurken, Sellerie, Zwiebeln und Knoblauch pürieren, in eine Schüssel geben. Mit Öl, Zitronensaft, Meerrettich, Worcestersauce, Tabasco, Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Zugedeckt 2 Stunden kühl stellen.
  3. Für die Garnitur Gläserrand zuerst millimetertief in kaltes Wasser tauchen, dann in Gewürzsalz drehen. Kühl stellen.
  4. Anrichten: Die Suppe mit Wodka mischen, wenn nötig mit Bouillon verdünnen. In die Gläser verteilen. Eis dazustreuen.

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1 Portion enthält:

Energie: 469kJ / 112kcal, Fett: 5g, Kohlenhydrate: 9g, Eiweiss: 3g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.