
- Vegetarisch
Kugelsuppe
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Kugelsuppe
Zutaten
Für 4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
2 kg Tomaten, z. B. San Marzano | |
2 Knoblauchzehen | |
6 Basilikumblätter | |
Bratbutter oder Bratcrème | |
½ - 1 EL Balsamico-Essig | |
¼ TL Honig | |
Salz, Pfeffer | |
100 g Schweizer Mozzarella-Perlen oder Schweizer Mozzarelline, abgetropft | |
½ Tasse Gemüseperlen, z. B. Gurke, Zucchini, Melone | |
½ Tasse Cherrytomaten, halbiert | |
einige Basilikumblätter |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
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- Tomaten grob zerkleinern. Knoblauch hacken.
- Tomaten mit Knoblauch und Basilikum in Bratbutter zugedeckt braten, bis sie weich sind, ein- bis zweimal wenden.
- Durch ein Sieb passieren, ergibt ca. 4 dl Saft. Mit Essig, Honig, Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Zugedeckt kühl stellen.
- Anrichten: Die Suppe in Teller geben. Mozzarella, Gemüseperlen, Cherrytomaten und Basilikum darauf verteilen. Pfeffer darüber mahlen.
Saft je nach Tomatensorte und Wassergehalt mit kalter Bouillon verdünnen.

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