• Drucken
Hühnersuppe
  • 20min
Hühnersuppe

Hühnersuppe

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (3.3 Sterne / 13 Stimmen)
back to top

Hühnersuppe

  • Drucken

Zutaten

Für 2 Portionen

MengeZutaten
1 grosses Pouletbrüstchen
30 g gesalzene Butter
½ Zitrone, abgeriebene Schale und Saft
1 - 2 Minzenzweige, Blättchen
5 dl Bouillon, heiss
1 Hand voll Suppenpasta
Salz, Pfeffer
1 Hand voll Sprossen, z. B. Rucola, Alfalfa

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 20 Minuten
  1. Pouletbrüstchen in Streifen schneiden.
  2. Butter mit Zitronenschale, -saft und Minze erwärmen. Pouletfleisch beifügen und unter Wenden erhitzen, bis es weiss wird.
  3. Bouillon und Pasta dazugeben. Bei kleiner Hitze 10 Minuten ziehen lassen, würzen.
  4. Anrichten: Die Suppe in Teller verteilen. Mit Sprossen bestreuen.

1 Portion enthält:

Energie: 1239kJ / 296kcal, Fett: 18g, Kohlenhydrate: 9g, Eiweiss: 27g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.