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Hühnersuppe
  • 20min
Hühnersuppe

Hühnersuppe

Saison
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Hühnersuppe

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Zutaten

Für 2 Portionen

MengeZutaten
1 grossesPouletbrüstchen
30 ggesalzene Butter
½Zitrone, abgeriebene Schale und Saft
1 - 2Minzenzweige, Blättchen
5 dlBouillon, heiss
1 Hand vollSuppenpasta
Salz, Pfeffer
1 Hand vollSprossen, z. B. Rucola, Alfalfa

Schnelle Winterrezepte

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 20 Minuten
  1. Pouletbrüstchen in Streifen schneiden.
  2. Butter mit Zitronenschale, -saft und Minze erwärmen. Pouletfleisch beifügen und unter Wenden erhitzen, bis es weiss wird.
  3. Bouillon und Pasta dazugeben. Bei kleiner Hitze 10 Minuten ziehen lassen, würzen.
  4. Anrichten: Die Suppe in Teller verteilen. Mit Sprossen bestreuen.

1 Portion enthält:

Energie: 1239kJ / 296kcal, Fett: 17g, Kohlenhydrate: 8g, Eiweiss: 26g

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