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Kartoffel-Lauch-Suppe
  • 30min
  • Vegetarisch
Kartoffel-Lauch-Suppe

Kartoffel-Lauch-Suppe

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Bravo!du kochst saisonal
Ein Klassiker unter den Suppen, nicht nur im Winter. Wunderbar würzig dank des Lauchs, sämig durch die Kartoffeln und fein cremig mit Schweizer Rahm.
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Kartoffel-Lauch-Suppe

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Zutaten

MengeZutaten
1 lBouillon
2 dlWeisswein oder Bouillon
1grosser Lauch, in feinen Streifen
1Kartoffel, klein gewürfelt
3 dlRahm
Salz, Pfeffer

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Kochen / Backen20min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Bouillon und Weisswein oder Bouillon aufkochen. Lauch und Kartoffel beifügen, bei kleiner Hitze weich köcheln.
  2. Suppe pürieren. Rahm dazugeben und erhitzen, abschmecken.

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1 Portion enthält:

Energie: 1311kJ / 313kcal, Fett: 24g, Kohlenhydrate: 14g, Eiweiss: 4g

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Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.