• Drucken
Walliser Käseschnitten
  • 30min
  • Vegetarisch
Walliser Käseschnitten

Walliser Käseschnitten

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (3.5 Sterne / 172 Stimmen)
back to top

Walliser Käseschnitten

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Bratbutter
8grosse Brotscheiben
0,5 dlWeisswein
Käsemasse:
500 gWalliser Raclette AOP
3Eier
0,5 dlRahm
1 dlWeisswein
Salz und Pfeffer

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Kochen / Backen10min
  • Auf dem Tisch in30min
  1. Bratbutter in einer Bratpfanne erhitzen und Brotscheiben darin rösten.
  2. Weisswein über die Brotscheiben träufeln und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
  3. Käsemasse: Alle Zutaten gut vermischen, Brotscheiben damit bestreichen. Auf der untersten Rille des auf 250°C vorgeheizten Ofens ca. 10 Minuten überbacken.

1 Portion enthält:

Energie: 3312kJ / 791kcal, Fett: 45g, Kohlenhydrate: 48g, Eiweiss: 41g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.