Rezepte & Kochideen
  • Drucken
Walliser Käseschnitten
  • 30min
  • Vegetarisch
Walliser Käseschnitten

Walliser Käseschnitten

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (3.4 Sterne / 132 Stimmen)
back to top

Walliser Käseschnitten

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Bratbutter
8 grosse Brotscheiben
0,5 dl Weisswein
Käsemasse:
500 g Walliser Raclette AOP
3 Eier
0,5 dl Rahm
1 dl Weisswein
Salz und Pfeffer

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Kochen / Backen10min
  • Auf dem Tisch in30min
  1. Bratbutter in einer Bratpfanne erhitzen und Brotscheiben darin rösten.
  2. Weisswein über die Brotscheiben träufeln und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
  3. Käsemasse: Alle Zutaten gut vermischen, Brotscheiben damit bestreichen. Auf der untersten Rille des auf 250°C vorgeheizten Ofens ca. 10 Minuten überbacken.
Energie: 3630kJ / 867kcal, Fett: 52g, Kohlenhydrate: 48g, Eiweiss: 46g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Marie hilft dir.