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Raclette
  • 30min
  • Vegetarisch
Raclette

Raclette

Saison
Herzstück des Raclettes ist der feine Käse. Neben dem klassischen Rezept mit Kartoffeln warten weitere feine Ideen für saisonale Zutaten und Beilagen.
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Raclette

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
800 g Raclettekäse, in Scheiben
Paprika, Pfeffer
800 g heisse Gschwellti
Silberzwiebeli
Cornichons
Raclettegewürz

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min
  1. Die Raclettekäsescheiben in Pfännchen geben, würzen und schmelzen lassen. Gschwellti, Cornichons und Silberzwiebeli dazu servieren.

Varianten Beilagen: Früchte- oder Nussbrot statt Gschwellti
Ins Raclettepfännli dazugeben: Trockenfrüchte, Zwiebelstreifen, Knoblischeiben, Apfel-oder Birnenschnitzli, Oliven, Kräuter, Speck, getrocknete Tomaten.
Zum Racelette servieren: Mixed-Pickles, Chutney

Energie: 3936kJ / 940kcal, Fett: 63g, Kohlenhydrate: 31g, Eiweiss: 63g

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