• Drucken
Zucchetti-Käse-Kalbsspiesse mit Olivensauce
  • 40min
Zucchetti-Käse-Kalbsspiesse mit Olivensauce

Zucchetti-Käse-Kalbsspiesse mit Olivensauce

  • Drucken
back to top

Zucchetti-Käse-Kalbsspiesse mit Olivensauce

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
24feine Kalbsschnitzel von der Nuss à 10-15 g
24 feine Scheibenjunger Emmentaler AOP à 5 g
12Saucenzwiebeln, geschält und gekocht
12Zucchinistücke
Salz, Pfeffer
Bratbutter
Sauce:
2 ELButter
1kleine Zwiebel, gehackt
50 gschwarze Oliven, entsteint, geviertelt
1 dlRotwein
1 ZweigOregano, Blättchen abgezupft, gehackt
20 - 30 gButter, kalt, gewürfelt
Salz, Pfeffer

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten40min
  • Auf dem Tisch in40min

Ansicht wechseln

  1. Schnitzel leicht klopfen, Emmentalerscheiben darauflegen, mit Pfeffer würzen und aufrollen. Zusammen mit den Zwiebeln und den Zucchini abwechselnd auf die Spiesschen stecken und kühl stellen.
  2. Für die Sauce Zwiebeln und zwei Drittel der Oliven in der Butter dünsten. Mit Rotwein ablöschen, kurz kochen und fein mixen. Oregano und restliche Oliven beifügen, Butterwürfel nach und nach einschwenken, würzen.
  3. Die Spiesschen mit Salz und Pfeffer würzen. In der Bratbutter ringsum anbraten.
  4. Die Spiesschen auf vorgewärmten Tellern anrichten und mit der Sauce servieren.

Rahmig, rahmiger, Nidlechueche! 9 Rahmfladen-Facts zum Staunen & Geniessen

1 Portion enthält:

Energie: 1516kJ / 362kcal, Fett: 23g, Kohlenhydrate: 5g, Eiweiss: 29g