- 40min
Zucchetti-Käse-Kalbsspiesse mit Olivensauce
back to top
Zucchetti-Käse-Kalbsspiesse mit Olivensauce
Zutaten
Menge | Zutaten |
---|---|
24 | feine Kalbsschnitzel von der Nuss à 10-15 g |
24 feine Scheiben | junger Emmentaler AOP à 5 g |
12 | Saucenzwiebeln, geschält und gekocht |
12 | Zucchinistücke |
Salz, Pfeffer | |
Bratbutter | |
Sauce: | |
2 EL | Butter |
1 | kleine Zwiebel, gehackt |
50 g | schwarze Oliven, entsteint, geviertelt |
1 dl | Rotwein |
1 Zweig | Oregano, Blättchen abgezupft, gehackt |
20 - 30 g | Butter, kalt, gewürfelt |
Salz, Pfeffer |
So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten40min
- Auf dem Tisch in40min
Ansicht wechseln
- Schnitzel leicht klopfen, Emmentalerscheiben darauflegen, mit Pfeffer würzen und aufrollen. Zusammen mit den Zwiebeln und den Zucchini abwechselnd auf die Spiesschen stecken und kühl stellen.
- Für die Sauce Zwiebeln und zwei Drittel der Oliven in der Butter dünsten. Mit Rotwein ablöschen, kurz kochen und fein mixen. Oregano und restliche Oliven beifügen, Butterwürfel nach und nach einschwenken, würzen.
- Die Spiesschen mit Salz und Pfeffer würzen. In der Bratbutter ringsum anbraten.
- Die Spiesschen auf vorgewärmten Tellern anrichten und mit der Sauce servieren.
Rahmig, rahmiger, Nidlechueche! 9 Rahmfladen-Facts zum Staunen & Geniessen
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.