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Vacherin-Suppe mit gebratenen Steinpilzen
  • Vegetarisch
Vacherin-Suppe mit gebratenen Steinpilzen

Vacherin-Suppe mit gebratenen Steinpilzen

Saison
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Vacherin-Suppe mit gebratenen Steinpilzen

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
1 Schalotte, fein gehackt
3 EL Butter
2 EL Mehl
5 dl kalter Kalbsfond oder Bouillon
2 dl Rahm
150 g Freiburger Vacherin, geraffelt
wenig Weisswein
Salz, Pfeffer
Pilze
100 g Steinpilze, in Tranchen
Bratbutter
1 Schalotte, fein gehackt und angedünstet
2 Zweige Thymian, Blättchen gezupft
1 Spritzer Weinessig
Salz, Pfeffer

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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  1. Schalotten in der Butter dünsten, Mehl beigeben und andünsten. Kalten Fond angiessen und unter Rühren aufkochen, einige Minuten köcheln lassen.
  2. Rahm beigeben, aufkochen und dann den Käse in der Suppe schmelzen. Mit Weisswein, Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Steinpilze in der Bratbutter anbraten, Schalotten und Thymian beifügen, mit Weinessig, Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Suppe in vorgewärmte Teller geben und die Steinpilze darauf anrichten.
Energie: 1775kJ / 424kcal, Fett: 39g, Kohlenhydrate: 7g, Eiweiss: 13g

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