• Drucken
Sbrinz-Crêpes mit Tomatensauce
  • 1h15min
  • Vegetarisch
Sbrinz-Crêpes mit Tomatensauce

Sbrinz-Crêpes mit Tomatensauce

  • Drucken
back to top

Sbrinz-Crêpes mit Tomatensauce

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
Crêpes-Teig:
60 gMehl
1,5 dlMilch
1 PriseSalz
2Eier
ELÖl
Bratbutter
Füllung:
200 gHalbfettquark
100 gSbrinz AOP, gerieben
2 ZweigePetersilie, gehackt
2 ZweigeOregano, gehackt
1Ei
Salz, Pfeffer
Butterflocken und Sbrinz AOP zum Bestreuen
Tomatensauce:
1 ELButter
1Knoblauchzehe, gehackt
1 StückPfefferschote, fein gehackt
300 gTomaten, geschält, entkernt, gewürfelt
Salz, Pfeffer

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Kochen / Backen20min
  • Ruhen lassen30min
  • Auf dem Tisch in1h15min

Ansicht wechseln

  1. Für den Teig Mehl, Milch und Salz zusammen verrühren. Eier und Öl zusammen verquirlen und beifügen. Ca. 30 Minuten stehen lassen.
  2. In einer beschichteten Pfanne Bratbutter erhitzen und 12 Crêpes von ca. 12 cm Durchmesser backen.
  3. Für die Füllung alle Zutaten mischen. 4 Crêpes auf einem mit Backpapier belegten Blech ausbreiten, je einen grossen Löffel Füllung darauf geben, mit Crêpes bedecken und nochmals einen Löffel Füllung darauf geben. Mit den 4 restlichen Crêpes bedecken und mit Butterflocken und geriebenem Sbrinz bestreuen. Im auf 180 °C vorgeheizten Ofen ca. 20 Minuten backen.
  4. Für die Sauce Knoblauch und Pfefferschote in der Butter dünsten, Tomaten beigeben und heiss werden lassen. Würzen und zu den Crêpes servieren.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 1645kJ / 393kcal, Fett: 27g, Kohlenhydrate: 17g, Eiweiss: 21g

Video

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.