• Drucken
Käse-Sardellen-Rollen
  • 50min
Käse-Sardellen-Rollen

Käse-Sardellen-Rollen

season-spring badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Käse-Sardellen-Rollen

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
Zahnstocher
5 Scheibenjunger Tilsiter, 1.5 mm dick, ca. 7 x 15 cm gross, schneiden lassen
Füllung:
150 gSchweizer Mozzarella in Stangenform
1Gurke, geschält
10Sardellenfilets
Pfeffer aus der Mühle
Kräuter-Dip:
1 grosser Bundgemischte Kräuter, z.B. Peterli, Kerbel und Schnittlauch
3 ELÖl
1 ELEssig
Salz, Pfeffer

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Stehen lassen30min
  • Auf dem Tisch in50min

Ansicht wechseln

  1. Mozzarella in 15 feine Scheiben schneiden. Von der Gurke mit dem Sparschäler 10 längliche Streifen abziehen, mit Salz bestreuen, ca. 30 Minuten stehen lassen, mit Küchenpapier trocknen.
  2. Tilsiterscheiben mit Mozzarella, Gurken und je zwei Sardellenfilets belegen. Pfeffer darüber mahlen , aufrollen und in drei Stücke schneiden. Mit Zahnstochern fixieren.
  3. Dip: Kräuter hacken, mit Öl und Essig vermischen, würzen. Zu den Tilsiter-Cannelloni servieren.

Gurkenabschnitte fein hacken und zum Dip geben.

1 Stück enthält:

Energie: 339kJ / 81kcal, Fett: 7g, Kohlenhydrate: 1g, Eiweiss: 5g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.