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Rosen Truffes
  • 2h30min
  • Vegetarisch
Rosen Truffes

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Rosen Truffes

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Zutaten

MengeZutaten
100 gweisse Schokolade
1 ELRandensaft
2 TLRosenwasser
1frisches Eigelb
60 gButter, weich
30 gKokosflocken
1 TLRandensaft

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Kühl stellen2h
  • Auf dem Tisch in2h30min

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  1. Schokolade zerbröckeln, mit Randensaft und Rosenwasser in eine Schüssel geben und im Wasserbad schmelzen. Eigelb darunter rühren und leicht auskühlen lassen.
  2. Butter schaumig rühren und mit der Schokolademasse vermischen. In den Kühlschrank stellen, bis die Masse wachsweich ist.
  3. Kokosflocken und Randensaft in einen Suppenteller geben. Mit den Fingerspitzen verreiben, bis die Flocken gleichmässig rosa sind.
  4. Von der Schokolademasse mit einem Teelöffel 12 gleich grosse Portionen abstechen und in den Kokosflocken zu Kugeln drehen. In den Kühlschrank stellen oder tiefkühlen.
  5. In kleinen Schalen auf Rosenblütenblättern servieren.

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1 Stück enthält:

Energie: 406kJ / 97kcal, Fett: 7g, Kohlenhydrate: 7g, Eiweiss: 1g

Noch Fragen?

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