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Geeistes Tomatensüppchen
  • 1h25min
  • Vegetarisch
Geeistes Tomatensüppchen

Geeistes Tomatensüppchen

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Geeistes Tomatensüppchen

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Zutaten

MengeZutaten
12reife Cherry-Tomaten
500 greife Tomaten
1rote Zwiebel, fein gehackt
1kleiner roter Peperoncino, entkernt, gehackt
Butter zum Andünsten
500 gJoghurt nature
2 ELWodka
1 TLZucker
ca. TLSalz
½ - 1 ELKorianderblättchen, fein gehackt

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Kühl stellen1h
  • Auf dem Tisch in1h25min

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  1. Die Haut von den Cherry-Tomaten mit einem Messer dünn abschälen, zu Rosen aufwickeln und zugedeckt beiseite stellen.
  2. Enthäutete Cherry-Tomaten und Tomaten grob zerkleinern, mit Zwiebeln und Peperoncini in Butter andünsten. Pürieren, durch ein Sieb streichen und auskühlen lassen.
  3. Joghurt, Wodka und Zucker unter das Tomatenpüree mischen. Mit Salz und Koriander abschmecken. Kalt stellen.
  4. In gut gekühlten Suppentellern oder Schalen anrichten. Mit Tomatenrosen garnieren.

Das Tomatensüppchen statt mit Wodka mit 1 EL Currypulver würzen.

1 Portion enthält:

Energie: 641kJ / 153kcal, Fett: 7g, Kohlenhydrate: 13g, Eiweiss: 7g

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