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Honigbär-Pudding mit Brombeeren
  • 4h25min
  • Vegetarisch
Honigbär-Pudding mit Brombeeren

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Honigbär-Pudding mit Brombeeren

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Zutaten

MengeZutaten
10 beschichtete Bären-Backförmchen von 2 dl Inhalt
800 gRüebli, geschält
7 dlMilch
1 PriseSalz
250 gHonig
140 gMaisstärke,
in 3 dlkalter Milch angerührt
2 - 3 ELflüssiger Honig, z. B. dunkler Waldhonig, zum Beträufeln
Brombeeren und Zitronenmelisse zum Garnieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Kühl stellen4h
  • Auf dem Tisch in4h25min

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  1. Rüebli in feine Streifen schneiden und im Dampf weichgaren.
  2. Rüebli, Milch, Salz und Honig aufkochen und fein pürieren. Maisstärke beifügen und unter Rühren 2 Minuten kochen.
  3. Den Pudding in die mit kaltem Wasser ausgespülten Förmchen giessen. Auskühlen lassen und mindestens 4 Stunden kalt stellen.
  4. Kurz vor dem Servieren auf eine Platte stürzen, mit Honig beträufeln, mit Brombeeren und Zitronenmelisse garnieren.

Statt Bären-Backförmchen 1 Pudding- oder beschichtete Gugelhupfform von 2 l Inhalt verwenden. Formen aus Aluminium oder Weissblech eignen sich nicht, da sie oxidieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1068kJ / 255kcal, Fett: 5g, Kohlenhydrate: 48g, Eiweiss: 5g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.