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Salat an Buttermilch-Dressing
  • Vegetarisch
Salat an Buttermilch-Dressing

Salat an Buttermilch-Dressing

Saison
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Salat an Buttermilch-Dressing

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Dressing:
2 Eier, hart gekocht, geschält
1 ELSenf
1 Zwiebel, fein gehackt
1 ELApfelessig
2,5 dlButtermilch nature
1 Apfel
1 BundSchnittlauch, fein geschnitten
 Salz, Pfeffer
1 Frisée-Salat
100 gKresse
2 BundRadieschen, in feine Scheiben geschnitten

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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  1. Für das Dressing die Eier halbieren, Eiweiss und Eigelb trennen. Eigelb, Senf, Zwiebeln, Essig und Buttermilch mit dem Stabmixer fein pürieren. Eiweiss grob hacken, Apfel in feine Würfel schneiden und mit Schnittlauch zum Dressing geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Frisée-Salat in mundgerechte Stücke schneiden, mit Kresse und Radieschen mischen.
  3. Den Salat auf Tellern anrichten und das Dressing darüber verteilen

1 Portion enthält:

Energie: 515kJ / 123kcal, Fett: 4g, Kohlenhydrate: 12g, Eiweiss: 10g

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