
- 20min
Croque Monsieur aus der Pfanne
Saison
back to top
Croque Monsieur aus der Pfanne
Zutaten
Für 4 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
150 g Schweizer Mozzarella | |
8 Scheiben Rohschinken | |
einige Oreganoblättchen | |
8 Scheiben Toastbrot | |
2 Eier | |
3 EL Milch | |
Salz, Pfeffer | |
Bratbutter oder Bratcrème | |
Oreganoblättchen zum Bestreuen |

Was hat jetzt Saison?
Zubereitung
Ansicht wechseln
Rezeptinfos
Zubereiten: ca. 20 Minuten
- Mozzarella in Scheiben schneiden, mit Rohschinken und Oregano auf 4 Brotscheiben verteilen. Mit restlichen Brotscheiben bedecken. In eine tiefe Platte legen.
- Eier mit Milch verquirlen, würzen. Über die Brote giessen, 10 Minuten durchziehen lassen, dabei einmal wenden.
- Käsetoast in heisser Bratbutter bei mittlerer Hitze beidseitig ca. 3 Minuten goldbraun braten. Die Toasts diagonal halbieren, auf Tellern anrichten. Mit Oregano bestreuen.

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnieren
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Marie hilft dir.