• Drucken
Randen-Sellerie-Suppe mit gewürztem Hüttenkäse
  • 50min
  • Vegetarisch
Randen-Sellerie-Suppe mit gewürztem Hüttenkäse

Randen-Sellerie-Suppe mit gewürztem Hüttenkäse

Saison
back to top

Randen-Sellerie-Suppe mit gewürztem Hüttenkäse

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Suppe:
200 grohe Randen, gewürfelt
200 gKnollensellerie, gewürfelt
Butter zum Dünsten
1 PriseZucker
6 - 8 dlGemüsebouillon
1 - 1,5 dlVollrahm
etwas Zitronensaft
Salz, Pfeffer
Hüttenkäse:
200 gHüttenkäse nature
1 TLZimtpulver
Gewürznelkenpulver
Salz, Pfeffer
Peterli oder Microgreens zum Garnieren

Milch: der Podcast von Swissmilk

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Kochen / Backen30min
  • Auf dem Tisch in50min
  1. Suppe: Gemüse in Butter dünsten. Zucker darüber streuen. Mit einem Teil der Bouillon knapp bedecken. Zugedeckt sehr weich garen. Pürieren.
  2. Mit restlicher Bouillon zur gewünschten Konsistenz verlängern. Suppe erhitzen, Rahm dazugiessen, würzen.
  3. Für den Hüttenkäse alle Zutaten mischen, würzen.
  4. Die Suppe in Suppenteller verteilen. Den Hüttenkäse darauf anrichten. Garnieren.

Möchtest du wissen, wie viel Energie du für deinen Lifestyle brauchst? Unser Energiebedarfsrechner verrät es dir.

1 Portion enthält:

Energie: 967kJ / 231kcal, Fett: 17g, Kohlenhydrate: 10g, Eiweiss: 9g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.