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Randen-Sellerie-Suppe mit gewürztem Hüttenkäse
  • 50min
  • Vegetarisch
Randen-Sellerie-Suppe mit gewürztem Hüttenkäse

Randen-Sellerie-Suppe mit gewürztem Hüttenkäse

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Randen-Sellerie-Suppe mit gewürztem Hüttenkäse

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Zutaten

MengeZutaten
Suppe:
200 grohe Randen, gewürfelt
200 gKnollensellerie, gewürfelt
Butter zum Dünsten
1 PriseZucker
6 - 8 dlGemüsebouillon
1 - 1,5 dlVollrahm
etwas Zitronensaft
Salz, Pfeffer
Hüttenkäse:
200 gHüttenkäse nature
1 TLZimtpulver
Gewürznelkenpulver
Salz, Pfeffer
Peterli oder Microgreens zum Garnieren

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Kochen / Backen30min
  • Auf dem Tisch in50min

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  1. Suppe: Gemüse in Butter dünsten. Zucker darüber streuen. Mit einem Teil der Bouillon knapp bedecken. Zugedeckt sehr weich garen. Pürieren.
  2. Mit restlicher Bouillon zur gewünschten Konsistenz verlängern. Suppe erhitzen, Rahm dazugiessen, würzen.
  3. Für den Hüttenkäse alle Zutaten mischen, würzen.
  4. Die Suppe in Suppenteller verteilen. Den Hüttenkäse darauf anrichten. Garnieren.

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1 Portion enthält:

Energie: 967kJ / 231kcal, Fett: 17g, Kohlenhydrate: 10g, Eiweiss: 9g

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Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.