
- Vegetarisch
Raclette-Kartoffelpfanne
Saison
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Raclette-Kartoffelpfanne
Zutaten
Für 4 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
800 g Kartoffeln | |
4 Salbeiblätter | |
Bratbutter oder Bratcrème | |
150 g Raclettekäse | |
1,5 dl Vollrahm | |
Salz, Pfeffer, Muskatnuss | |
Salbeiblätter zum Garnieren |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
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- Kartoffeln kochen, etwas auskühlen lassen, schälen und in Scheiben schneiden. Salbei in Streifen schneiden.
- Kartoffeln und Salbei in heisser Bratbutter unter häufigem Wenden 10 Minuten braten, dabei Kartoffeln etwas zerstossen.
- Raclettekäse in Scheiben schneiden, gut unter die Kartoffeln mischen und schmelzen lassen. Rahm dazugiessen und einkochen, würzen. Boden leicht braun werden lassen. Mit Salbei garnieren.
Dazu passt Apfel- oder Birnenkompott.
Tipp: Die Kartoffelpfanne mit übrig gebliebenen Gschwellti vom Vortag zubereiten.

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