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Rehschnitzel mit Marronisauce
  • 25min
Rehschnitzel mit Marronisauce

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Zutaten

MengeZutaten
Sauce:
1 TLButter
1 TLZucker
1,75 - 2,5 dlBouillon
75 ggeschälte Marroni (tiefgekühlt)
ca. 20 gKnollensellerie, gerüstet
1 dlVollrahm
Salz, Pfeffer
600 gRehschnitzel
Salz, Pfeffer
Bratbutter oder Bratcrème
Garnitur:
2frische Feigen, in Achtel geschnitten

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Auf dem Tisch in25min

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  1. Für die Sauce Zucker in aufschäumender Butter leicht caramelisieren. Mit 1,5 dl Bouillon ablöschen. Marroni und Sellerie beifügen, zugedeckt weich kochen. Leicht auskühlen lassen.
  2. Marronigemisch mit Rahm und so viel Bouillon wie nötig zu einer geschmeidigen Sauce pürieren, würzen.
  3. Rehschnitzel würzen und in heisser Bratbutter kurz rosa braten.
  4. Die Rehschnitzel auf vorgewärmten Tellern anrichten. Die Marronisauce erwärmen, dazu verteilen. Mit Feigen garnieren.
Dazu passen Spätzli, Rosenkohl und Rotkraut. Variante: Statt mit Feigen mit halbierten, entkernten Trauben garnieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1520kJ / 363kcal, Fett: 19g, Kohlenhydrate: 13g, Eiweiss: 35g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.