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Rote Linguine mit Lauchhüttenkäse
  • 25min
  • Vegetarisch
Rote Linguine mit Lauchhüttenkäse

Rote Linguine mit Lauchhüttenkäse

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Rote Linguine mit Lauchhüttenkäse

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Zutaten

MengeZutaten
Hüttenkäse:
200 gLauch
400 gHüttenkäse nature
1 dlVollrahm
Salz, Pfeffer
5 dlRandensaft
2 lWasser
300 gLinguine
gehobelter Sbrinz AOP zum Bestreuen
2 ELHaselnüsse, grob gehackt

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Auf dem Tisch in25min

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  1. Für den Hüttenkäse Lauch rüsten und in Streifen schneiden. In Salzwasser knackig blanchieren. Abgiessen, gut abtropfen lassen. Hüttenkäse mit Lauch und Rahm mischen, würzen.
  2. Randensaft und Wasser aufkochen. Linguine beifügen, knapp al dente kochen. Abgiessen, abtropfen lassen.
  3. Linguine in die Pfanne zurückgeben. Den Lauchhüttenkäse darunter mischen. Auf der ausgeschalteten Platte 5 Minuten durchziehen lassen. In tiefen Tellern anrichten. Sbrinz und Haselnüsse darüber streuen.
Linguine sind flache Spaghetti.

1 Portion enthält:

Energie: 2244kJ / 536kcal, Fett: 17g, Kohlenhydrate: 68g, Eiweiss: 25g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.