
- 25min
- Vegetarisch
Rote Linguine mit Lauchhüttenkäse
Saison
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Rote Linguine mit Lauchhüttenkäse
Zutaten
Für 4 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
Hüttenkäse: | |
200 g | Lauch |
400 g | Hüttenkäse nature |
1 dl | Vollrahm |
Salz, Pfeffer | |
5 dl | Randensaft |
2 l | Wasser |
300 g | Linguine |
gehobelter Sbrinz AOP zum Bestreuen | |
2 EL | Haselnüsse, grob gehackt |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
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Rezeptinfos
Zubereiten: ca. 25 Minuten
- Für den Hüttenkäse Lauch rüsten und in Streifen schneiden. In Salzwasser knackig blanchieren. Abgiessen, gut abtropfen lassen. Hüttenkäse mit Lauch und Rahm mischen, würzen.
- Randensaft und Wasser aufkochen. Linguine beifügen, knapp al dente kochen. Abgiessen, abtropfen lassen.
- Linguine in die Pfanne zurückgeben. Den Lauchhüttenkäse darunter mischen. Auf der ausgeschalteten Platte 5 Minuten durchziehen lassen. In tiefen Tellern anrichten. Sbrinz und Haselnüsse darüber streuen.
Linguine sind flache Spaghetti.

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