• Drucken
Rote Linguine mit Lauchhüttenkäse
  • 25min
  • Vegetarisch
Rote Linguine mit Lauchhüttenkäse

Rote Linguine mit Lauchhüttenkäse

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (4.3 Sterne / 6 Stimmen)
back to top

Rote Linguine mit Lauchhüttenkäse

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Hüttenkäse:
200 gLauch
400 gHüttenkäse nature
1 dlVollrahm
 Salz, Pfeffer
5 dlRandensaft
2 lWasser
300 gLinguine
 gehobelter Sbrinz AOP zum Bestreuen
2 ELHaselnüsse, grob gehackt

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 25 Minuten
  1. Für den Hüttenkäse Lauch rüsten und in Streifen schneiden. In Salzwasser knackig blanchieren. Abgiessen, gut abtropfen lassen. Hüttenkäse mit Lauch und Rahm mischen, würzen.
  2. Randensaft und Wasser aufkochen. Linguine beifügen, knapp al dente kochen. Abgiessen, abtropfen lassen.
  3. Linguine in die Pfanne zurückgeben. Den Lauchhüttenkäse darunter mischen. Auf der ausgeschalteten Platte 5 Minuten durchziehen lassen. In tiefen Tellern anrichten. Sbrinz und Haselnüsse darüber streuen.

Linguine sind flache Spaghetti.

1 Portion enthält:

Energie: 2244kJ / 536kcal, Fett: 18g, Kohlenhydrate: 68g, Eiweiss: 25g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Marie hilft dir.