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Herbstsalat
  • 15min
  • Vegetarisch
Herbstsalat

Herbstsalat

Saison
Pimp deinen Nüsslisalat, Rucola, Endivie oder Chicorée mit frischen Feigen, Ziger, Baumnüssen und einer feinen Vinaigrette mit Honig auf.
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Herbstsalat

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
300 gHerbstsalate
150 gZiger
Baumnüsse, fein gehackt
2 - 4frische Feigen
Vinaigrette:
6 ELÖl
3 ELEssig
3 ELBouillon
½ TLHonig, flüssig
1 TLSenf
Salz, Pfeffer

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Zubereitung

Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 15 Minuten

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  1. Salate rüsten und in mundgerechte Stücke teilen, auf Tellern anrichten.
  2. Ziger in Würfel oder Stücke schneiden und in Baumnüssen wenden. Feigen in dünne Scheiben schneiden. Auf dem Salat verteilen.
  3. Für die Vinaigrette alle Zutaten verrühren, würzen. Den Salat mit der Vinaigrette beträufeln.
Herbstsalate sind z. B. Endivie, Chicorée, Nüsslisalat, Rucola.

1 Portion enthält:

Energie: 808kJ / 193kcal, Fett: 16g, Kohlenhydrate: 6g, Eiweiss: 7g

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